做好做专做强做大 香港上诚(中国)地产机构

2011-03-29 11:42:55|来源:新浪房产永州
摘要|

做好做专做强做大 香港上诚(中国)地产机构
香港上诚地产机构

香港上诚地产机构成立于2001年,中国商业地产全程服务商行业领军者,国内分华北/华东/西南、华南四大区域,华南区广州总部05年成立,华南区永州分公司成立于2008年,上诚也是国内最早提出“房地产全程价值整合”理念的商业地产全程咨询代理服务机构。

上诚携中、港及国内房地产精英全程专注于政府城市运营、地产开发投资和项目营销顾问代理等业务,经过数年的迅速发展与壮大,已在业内累积了丰富的行业经验和品牌美誉度。上诚以专业鲜明的顾问形象、成熟的运作模式和广泛的合作网络,已为国内外多个投资基金、政府部门、金融机构和房地产开发商成功完成了数十个各种类型的城市运营、投资策划、营销代理和招商引资等项目。

上诚的核心竞争力概括为“双核”即“策划推广力”和“销售执行力”,在行业竞争白热化的今天,为了更好地服务客户,为客户提供更专业的房地产研发、营销策略,我们团队汇聚国内著名专家、学者为客户度身订做个性化的产品策略与市场策略,为客户的房地产项目取得市场的成功提供专业的保障。

上诚在注册经营近五年的时间里发展迅速,华南区人员总数已逾200人,永州分公司专业人员也达60多人,近期全程运作的项目有中国湖南珠州圣成可商业广场、永州宁远地王项目,腾飞铂富广场、第一街,五星商业广场、江华时代家园,江永金地城市广场等项目。目前华南区业务已辐射至江西、湖南、和广西等省份。

上诚团队每个人全情投入,热情创造专业领域,不断制造强有力的市场震撼力,力举在国内地产界创建全新品牌。我们相信:只有做好做专,才能做强做大。在“专业化”道路走得越来越稳健的同时,我们开始介入资本运营和投资运营阶段,一切的精彩正在继续,我们的明天,将更加辉煌。

核心价值――全程价值整合Whole Value Integrated

全程化(Whole):充分运用多年积累的房地产开发、建设、营销策划等专业经验,全程致力于地产运作每个环节的研究与实践,全程为我们的客户及专注的事业提供专业服务。

价值整合(Value Integrated):善于在地产运作中每个环节通 过系统科学的方法论证与实践相结合,为地产开发商带来一个更加全方位、多元化的战略服务系统,专业深度开发地产商的每个细节核心价值所在,包括外部可利用资源的整合(包括国内外商家资源)、内部各部门的分工协作整合、一个项目的完整操作流程的整合以及项目自身价值优势挖掘的整合。

最终目的:实现地产价值最大化,地产运作风险最小化。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论