东安头排江景美房 滨江•幸福湾即将开盘

2018-10-12 09:19:44|来源:
摘要|

  我们对美好生活的期待,一定会有一个关于晚饭后跟家人散步的画面:夕阳西下,落日晚霞,一家人漫步在充满绿化的河边,掠过河面的清风从身边吹过,孩子在前面蹦蹦跳跳,我们跟在后面挽着父母的手,听他们说着过去的事情,也给他们说说,我们今天发生的事。忘却白天的忙碌,也不用担心时刻会有车辆闯入。这样的生活,想想就觉得美好。在东安,这种美好的生活,又多了一个楼盘可以带给我们,叫滨江·幸福湾。

滨江·幸福湾效果图滨江·幸福湾效果图

滨江·幸福湾效果图滨江·幸福湾效果图

  滨江·幸福湾位于东安县沿江西路(武林广场),项目建筑面积为28043.68㎡,占地面积为7358.54㎡,总车位103个,总户数204户,纯板房,每户均有入户玄关、飘窗、双阳台、层高为2.9米,由湖南帆盛置业有限公司倾力打造。该项目5分钟可通达教育、医疗、生态、市政、娱乐等,一站式精英教育,幼儿园、小学、就在家门口,是东安县环境宜居,资源稀缺的滨江板块。

滨江·幸福湾现场施工图滨江·幸福湾现场施工图

  工程进度方面,该项目一共有两大栋,提供203套房源,均价在3900元/㎡左右,有需要的朋友可以去营销中心做进一步了解,该项目开盘在即,如此宜居的楼盘,值得期待。


标签: 滨江幸福项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论