水岸兰庭:傲立东安紫水河畔的璀璨美盘

2018-10-11 11:00:09|来源:
摘要|

  子曰:智者乐水。自古而下,临水而居已成为太多人的向往。最近,在东安县历史悠久的紫水河生态风景区沿江西路段水上乐园对面,一个案名为水岸兰庭的滨江美盘悄然而至,给东安的购房者带来了莫大的惊喜。

水岸兰庭效果图水岸兰庭效果图

  据小编现场了解,水岸兰庭由万凯房地产开发有限公司进行开发建设,该公司自身拥有建筑设计施工与园林设计施工专业团队,实力雄厚。项目总占地面积为9334平方米,总建筑面积为42747平方米,致力于打造东安县城稀有的依山畔水、现代化智能生态小区。

  水岸兰庭由两栋两梯四户的高层和一栋二梯三户的小高层组成,北面属于老城商业街区,这些老城商业圈配有超市、广场、银行、学校、医院、酒店,这些生活配套足够满足您住在水岸兰庭的生活需要,可以说是生活无忧。

水岸兰庭效果图水岸兰庭效果图

  项目不仅拥有优越的地理位置和稀缺的江景资源,在建筑设计方面也十分独特,项目采用现代的建筑风格,格调鲜明的外立面、充满时代的动感气息。特别是三栋房子都是坐北朝南、间间通风、户户采光、家家望江的最佳居住效果。加上四明的户型设计(明厅、明卧、明厨、明卫),由精致型三房和豪华型四房组成,更有大阳台大飘窗突出户型的大气与尊贵。

  值得一提的是,小区的园林景观是经过在一、二线城市有多年园林设计经验的设计师精心规划布设:一石一水一亭一桥一栏——石雕大气行于外,水连绿荫形生态,亭生佳境烦恼消,桥溪流水人依梦,栏景依人意昂然!真正做到一步一景,令人赏心悦目。

水岸兰庭现场施工图水岸兰庭现场施工图

  该项目工程进度较快,三栋楼中,两栋桩基已完成,另一栋栋即将出地面。其中两栋即将开盘,共推出171套房源,户型为128-145㎡之间,均价约4000元/㎡,现正在内部订购中,详情可至水岸兰庭营销中心了解哦。


标签: 设计项目建筑

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论