东安华申•滨江国际新城 三期即将开盘

2018-10-11 09:21:03|来源:
摘要|

  华申·滨江国际新城,占位千年紫水河畔,以2000亩恢弘巨制,打造260万平方米领航大城。区位规模双全,综合性的多元物业构成,集吃、喝、玩、乐、娱、购、住等于一体,紧联中央政务区(简称CPD),成就新东安的中央生活区(简称CLD)和中央商务区(简称CBD)。即享受城市中心左右逢源的优势,又拥有超大规模造城之完善配套。

效果图效果图

三期现场施工图三期现场施工图

  据工作人员介绍,该项目一共分为三期,一期英伦公馆已全部售完,二期奥运公园还有部分楼梯现房,均价为3000元/㎡,三期藏龙湾电梯房即将开盘,届时将推出230套房源,建筑面积为124-148㎡,三期藏龙湾电梯房已于中秋开始认购,认购三万当五万,预计年底开盘,均价大约为4500元/㎡,对该项目感兴趣的朋友可去华申•滨江国际新城营销中心做进一步了解。

  工程进度方面:华申一期英伦公馆已全部交房;二期奥运公园共32栋,已交房21栋,剩余部分正在完善外围;华申三期藏龙湾楼梯房共15栋,已交房7栋,剩余部分即将封顶,三期电梯房已建至车位层。

  华申·滨江国际新城由东安华申建设投 资有限公司倾力打造,以“四桥、十道”的交通配套成就丰盛人生,形成“五纵三横一环”的城市立体交通路网,“五纵”为“御江路发展轴”、“沿江西路发展轴”、“龙溪路—东渌路发展轴”、“湘桂路发展轴”和“建设西路发展轴”,“三横”为“同心路发展轴”、“五坝大道发展轴”和“紫黄大道发展轴”,“一环”为"中心半岛发展环“,东西合璧、南北连通,是东安不可多得的超大规模小区,好楼盘不容错过哦。


标签: 发展三期滨江

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论