祁阳珊瑚海一期已开盘 限少量稀缺房源

2018-09-29 17:51:29|来源:|作者:何文丽
摘要|

  永州连续两日降温,9月27日甚至下起了小雨,细雨虽绵绵,凉风也袅袅,但还是让我们感觉到了寒意,天气虽凉,但小编却在祁阳宏一•珊瑚海找到了家的温暖,遇到的每一个工作人员都很亲切,可以感受到他们超高的素质和修养,小编都有点羡慕生活在祁阳的朋友了,可以有这么好的住房选择,现在就跟小编一起来感受一下吧。

  祁阳宏一•珊瑚海效果图

  祁阳宏一•珊瑚海拥有一站式、5分钟醇熟配套:5分钟金牌教育;5分钟生态休闲;5分钟全优医疗;五分钟醇熟市政;5分钟生活娱乐,满足生活所需的方方面面。

  二期开盘现场盛况

  二期开盘现场盛况

  据了解,该项目一共分两期,共20栋,一期为1-11栋,已于2018年9月22号开盘,此次开盘一共推出440套房源,已售360套,户型为95㎡-175㎡,成交均价为7200元/㎡,现仅剩少量房源,预计2020年5月30日交房,二期预计年底开盘,好楼盘不容错过,赶紧去营销大厅做进一步了解吧。工程方面,5栋已封顶,2、5、6栋已建至7、8层,7、8、9栋已出地面。

  样板间现场实拍图

  祁阳宏一•珊瑚海位于祁阳县银铃路与栖霞路交汇处(明德小学西侧),城市展厅位于银岭路浯溪御园131-136号,总占地面积约80亩,总建筑面积约10万平米,由湖南宏一地产有限公司倾力打造,该项目携手绿城物业,为业主提供24小时贴心服务,生活在这里,的确是一件让人羡慕的事情。


标签: 楼市政策

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论