佳信•御珑湾 4号楼 10月16日压轴登场

2018-09-28 17:19:42|来源:|作者:何文丽
摘要|

  佳信•御珑湾位于宋家洲文化公园南,湘江西路上,南北双向俯瞰湘江,尽揽一江两岸无限风光。现最后一栋4号楼VIP护照正在火热认筹中,建面约125-145㎡,认筹一万抵两万,先认筹才能先选房!

效果图效果图

  4号楼身为该项目的楼魁,10月16日压轴登场,开发商为此推出5重好礼,感恩“惠”馈。

  一、来访好礼:千元购物卡大抽奖(凡来访御珑湾即可参与大抽奖,最高可抽千元购物卡,100%中奖);

  二、入会优惠:交1万抵2万(认筹立减10000元总房款,同时可获取200元购物卡);

  三、老带新认购:1000元奖励(业主带新业主认购奖励1000元现金,另加500元购物卡);

  四、认购优惠:开盘送车位(认购4#峯江送车位一个,仅限当天);

  五、签约优惠:15000元(开盘7天内签约,一次性付款优惠15000元,按揭优惠8000元,前50名签约者可额外享受1000元购物卡)

户型图户型图

    注意:认购4#峯江送车位一个,仅限当天,机不可失,错过就真的没有了!


标签: 购物认购优惠

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论