东方丽都3号院已启动0门槛诚 意 登 记!

2018-09-11 09:29:23|来源:
摘要|

东方丽都3号院16号栋面积109.97-142.52纯板轻奢3+1、4+1大赠送优居户型,现已启动0门槛诚 意登 记,登记即享万元优惠。

东方丽都3号院,为东方丽都三期产品组团名,以“院”为名意味着产品全面升级,东方丽都3号院沿袭了东方丽都的高品质建筑质量,推出纯板式N+1户型上的升级产品,完美实现智能化小区管理,智能门禁系统,户户加装智能指纹门锁,品牌电梯、品牌门窗型材,可以说东方丽都三期沉淀了项目的全部的美好!

东方丽都3号院已启动0门槛诚意登记!

东方丽都项目实景/唐超 摄

目前,东方丽都一二期开发基本完成,一期已经整体交房入住,二期整体售 罄,预计2019年12月31日前交房。现推出的三期东方丽都3号院,建筑风格在基于一二期后现代风格的基础上升级为简欧风格,共计4栋建筑。其中12#、13#、16#栋为内板式产品,15#栋为点板结合产品,建筑面积109.97-142.523房及3+1、4+1优居大赠送户型。

东方丽都3号院已启动0门槛诚意登记!

东方丽都项目实景/唐超 摄

东方丽都3号院首批推出16#栋三个单元共计207套房源。目前第一阶段0门槛诚意登记,不同于以往的别的楼盘的VIP认  筹,不需要预先收取认 筹费用,只要客户是真的需要购房并足够诚意,客户只需要在道县农商银行定存3个月2万元,拿银行凭证到售楼部即可签定诚意登记协议,并在开盘当天享受总房款优惠1万元。另外还可以享受优先选定房号的权益,具体选房顺序待定。

东方丽都3号院16#栋,预计11月左右开盘,在开盘前可能会进行一次诚意登记升级,视情况可以根据现在的诚意登记顺序优先选定房号,并享受诚意登记升级后的二次优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
标签: 产品建筑二期

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论