新田幸福里社区铺 买一铺当四铺

2018-09-07 10:17:53|来源:|作者:何文丽
摘要|

  新浪乐居永州讯(编辑 何文丽)查理·芒格是巴菲特的黄金搭档,有人问芒格怎么找到好对象,他回答,最好的方式就是让自己配得上她/他,毕竟“从定义上来说,好配偶可绝不是傻瓜”。如何让我们配得上更好的对象,我们读书、运动,我们买房、买车,无论男女,这都是我们配得上好对象的底气,找到了好对象,开始一段两个人的新生活,在哪里安家,大概是我们最谨慎的选择吧,新田的幸福里就是一个好项目,今天小编就给你们介绍一下该项目的最新工程进度吧。

实景图实景图

施工图施工图

  目前,幸福里1期工程已全面建完,正在收尾,预计年底交房,2期15栋已建至3层,16栋已封顶,17、18栋已建至到第三层,其中,15、16、17栋已售完,现有“幸福里社区铺,买一铺当四铺”活动正在火 爆发行,商铺31-162㎡高性价比,买一层送两层地下室,下层还可做夹层,相当于买一得四,有需要的朋友可以到营销中心做进一步了解哦。

效果图效果图

  新田幸福里是由新田和丰置业有限公司倾力打造,该项目位于湖南省永州市新田县内,云鹤路与双碧街交叉口处,离新田县政府约1.2公里,区域周边自然环境优越,交通便利,好项目不容错过。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论