新田盛世龙岸:纯板式两梯两户水岸华宅火热加推

2018-09-06 16:46:55|作者:何文丽
摘要|

  很多的楼盘都会选在九、十月开盘,因为金九银十现象在房地产行业表现得尤其突出,很多楼盘将借此机会推出各种优惠活动,以此冲量完成年度任务,而购房者经过前面三个季度的积累,已经到了秋收的好时节,手中资金比较充裕。此时下手买房,年底回家过年也有面。小编从后台报名买房的统计中,发现新田购房一族对盛世龙岸这个楼盘颇为关注,今天小编就带你走进盛世龙岸,了解一下该楼盘的最新动态。

施工图施工图

  据了解,盛世龙岸项目1、2、3、5、7栋已封顶,6、8栋已建至10层,9、10栋已建至3层,11、12栋已建至正负零,目前, 1、2、3栋已售完,5、7栋仅剩少量房源,6、8栋火热加推,推出138-159㎡户型,均价为4700/㎡。

户型效果图户型效果图

  盛世龙岸二期倾力打造以纯板式两梯两户水岸华宅的艺境臻品,让艺术真正落位居住空间,并通过户型,见著生活艺术。

效果图效果图

盛世龙岸是由湖南吉星房地产开发有限公司倾力打造,该项目依傍春陵河,独揽孝文化公园、青云公园,紧邻县府行政中心,随着文化产业园的名门落实。盛世龙岸,新田滨江都市综合体,占地面积205亩,总建筑面积35万平米,总入住人数达万余人。私享青云公园、孝文化公园、春陵河风光带、双碧广场稀缺景观。更有2万平米私家超大园林及多个主题园林组团,赶紧一起过来看看吧。


标签: 楼盘公园户型

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论