抢滩金九银十 宁远世纪汇•玺园部分住宅即将开盘

2018-09-06 11:31:47|来源:|作者:何文丽
摘要|

  宁远作为迅速崛起的永州南部大县,近两年房地产行业发展也十分迅猛,涌现出一批高品质楼盘,宁远的人居环境得到很大改善。这其中不得不提宁远世纪汇·玺园,一个从项目立项开始便始终遵从提升产品本身价值,励志给宁远百姓打造理想“家”的地产项目。在这秋风送爽的时节,世纪汇又有哪些新的进展呢?一起来看看该项目的最新动态吧。

施工图施工图

  走进该项目,我们可以看到,项目的3、5、7、9栋已建至17层,即将开盘,敬请期待,商铺已开售,仅剩少量资源,有兴趣的朋友可以去营销中心做进一步了解哦!

户型图

户型图

  世纪汇·玺园为两梯三户纯法式阔景大宅,45米超宽楼间距,建筑面积约110平方米-180平方米带超宽阳台的阔绰空间,N+1随变户型,3房变4房,4房变5房,世纪汇·玺园将满足宁远人民对居住空间的美好幻想。

效果图效果图

  世纪汇为宁远县东方创富房地产开发有限公司倾力打造,项目临九嶷南路和嘉宁公路两条城市发展大轴线的交汇位置,是宁远县南部新城门户位置,随着新城建设的飞速推进,商业、教育、政务、金融、路网等各项配套相继完善,无论是入城、出游,还是上高速,都已经变得十分便捷,城市未来发展的方向就是财富增值的保证。世纪汇,值得你拥有。


标签: 项目发展地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论