8月4日恒瑞十里江湾示范区和样板间于碧水蓝天之间盛大开放。磅礴的江,诗意的湖,惊艳的园,繁华的城,早已为恒瑞十里江湾的惊艳面世埋下伏笔。上午9时,在一场磅礴大气的《光耀未来》的鼓舞表演中,开放仪式正式拉开序幕。

恒瑞十里江湾示范区和样板间盛大开放

恒瑞十里江湾示范区和样板间盛大开放

9:58分,期待已久的营销中心正式对外揭开神秘面纱,营销中心内人头涌动,VIP升级客户情绪高涨。现场沙盘区围满了在认真倾听销售讲解的意向购房者,洽谈区也座无虚席,大部分客户对项目开发理念、生态环境、城芯位置及丰富配套给予了高度认可。

恒瑞十里江湾示范区和样板间盛大开放

恒瑞十里江湾由潇湘建设集团和恒瑞集团强强联手斥巨资打造,在开放仪式上,潇湘建设集团董事长李小军先生与恒瑞集团董事长周勇军先生发表了讲话,表示此次示范区暨样板房均针对环境进行匹配研发优化,将让永州人切身感受十里江湾带来的滨江豪宅人居体验。

恒瑞十里江湾示范区和样板间盛大开放

样板房展示区

本次开放的约141-195样板间,无论从结构布局与细节呈现,获得了来访客户的一致认可和追捧,美誉的背后,是恒瑞十里江湾“以人为本”的理念,和切身为住户考量的用心、细心和匠心精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论