恒瑞十里江湾带您揭秘永州滨江豪宅(二)

2018-07-27 17:48:29
摘要|

  “人生得意须尽宽”我们每个人的人生长度都是固定的数值,但是人和人的差距在于,我们的宽度不一样。

20公里湘江风光带20公里湘江风光带

  恒瑞·十里江湾,毗邻湘江20公里宽阔沿江风光带,居住在此,一览无遗的不仅仅是日夜奔涌的湘江河,还有延绵起伏的永州城市天际线。

约118米楼间距约118米楼间距

  恒瑞·十里江湾,低容绿色社区,更人性化的对社区进行规划,全方位考虑业主的居住舒适度和隐私性,不同楼栋间的楼间距最大可达118米。

效果图效果图

  我们懂您蜗居小房子的苦恼,因此恒瑞·十里江湾户型均采用宽厅设计,客厅连着景观阳台,超宽客厅格局,更多收纳空间和儿童游玩空间,让您的居家生活更舒适,更惬意。

  恒瑞·十里江湾重新定义智慧时代人居标准,以匠心致敬城市峰层人士,续写永州滨江豪宅传奇,以塔尖之作致敬非凡人生。永州40万方生态宜居示范区即将撼世绽放。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论