恒瑞·十里江湾带您揭秘永州滨江豪宅(一)

2018-07-27 17:31:05
摘要|

  有人说过,选择,比努力更重要。一个好的选择,也许在不知不觉中会改变你的一生。

   

  恒瑞·十里江湾坐落于湘江源头,20公里沿江风光岸边。项目占据湘江一线滨江头排,拥270°观景视野,举目远眺,壮阔江景一览无余。西面望去,是连绵数里的自然山体形成天然的山体屏障,并且还拥有永州唯一内湖资源,将江湾文化引入社区,背山依水,风水宝地,国际湾区价值完美凸显。

  恒瑞·十里江湾——永州首席40万方生态宜居示范区,续写江景豪宅传奇,智慧科技时代,您的不二之选!

   

  项目重金聘请世界前五的澳大利亚柏涛设计公司担纲产品规划设计,均选用一线品牌水电及建筑材料,2梯3户或2梯2户纯板式设计,南北通透,采光地下室,更宜居更舒适。

  项目采用全人车分流、给老人小孩更多安全考虑的同时,也相对增加更多社区绿化面积,多方位考虑业主居住的舒适度,社区规划更显人性化。

  恒瑞·十里江湾在户型设计上,为满足业主最大角度瞰江的诉求,全方位考虑了大面宽,大阳台,大空间的“三大”特点,为有眼光的您定制了永州首席江景豪宅产品。 

  E-1户型3D效果图

  以项目E-1户型(195㎡)瞰江大平层为例,该户型拥有5.1米超大开间客厅,与餐厅、景观阳台、生活阳台连接,超大面宽,能容纳更多家庭成员,满足您家庭聚会和休闲派对的多种需求,豪宅品质油然而生!

  195㎡ 瞰江大平层,不仅拥有5.1米开间,阳台进深也达到了罕见的2.4米,这意味着您不仅可270°观赏湘江一线风景,还能在阳台摆设休闲座椅作为待客聊天的最佳场所,这才是国际滨江生活的标配!

    

  恒瑞·十里江湾全方位从您的宜居生活出发,不仅面宽和进深上做了其他项目没有的改进,更增加更多赠送面积,N+1百变户型,赠送的不仅仅是一间房,更是一种滨江生活的体验。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论