江御公馆 沿江之上风华尽揽

2018-07-24 17:18:49
摘要|

  新浪乐居永州讯(编辑 何文丽)每个孩子都是天使,让我们参与了一个生命的成长,让我们学会了付出和欣赏,让我们变得坚强而柔软,让我们理解了家的意义。但宝宝还在肚子里的时候,医生会建议准妈妈做大概十次产检,由于怀孕本身引起的体内激素变化,已经给准妈妈造成了身体上的各种不适,加之产检路途上奔波带来的劳累感,让准妈妈疲惫不堪,更别说孩子出生之后避免不了的感冒发烧会引起家人们的无助和恐慌。

  如果我现在告诉你:有这么一个楼盘,你只需步行五分钟就能到市妇幼保健院,直接省略了奔波的麻烦,你要不要一起去看看?好,下面小编就带你去这个比邻市妇幼保健院的楼盘,它就是江御公馆。

项目施工图项目施工图

项目施工图项目施工图

  江御公馆项目是一栋呈L型的商住房,共20层,125户住宅。一、二层为商业用途,现已建至12层,预计11月左右开盘。据工作人员介绍,现正在发行VIP卡,5万抵6万,购买VIP卡还可享受购房9.8折。

项目效果图项目效果图

  江御公馆由永州众越房地产开发有限公司开发,位于河东发展新区(进贤路与桐木井的交汇处),周边配套日趋完善。按照总体规划,项目以环境为主要的出发点,着眼于居住区总体和谐关系,结合城市的地理位置,建造一个新型的居住小区,来迎合现代人生活发展的需要,是居家的不错选择。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论