夏日狂欢!道州东方丽都啤酒龙虾节激情启幕

2018-06-13 18:12:19
摘要| “夏日狂欢节 激情世界杯”, 道州东方丽都啤酒龙虾节,于来宾们的欢声笑语中落下帷幕,色香味俱全的肥美龙虾、激情澎湃的魔术表演、冰凉醇爽的啤酒…让现场来宾们感受到夏日俱佳清爽享受!活动依然火热进行中,2018

“吃龙虾、喝啤酒、看世界杯、侃人生、交朋友……”初夏的时节正是小龙虾闪亮登场之时,这个挥舞着钳子的小家伙为道州的夜晚添上了浓墨重彩的一笔。612日,道州东方丽都啤酒龙虾节在东方丽都营销中心前坪拉开帷幕,吸引了众多市民群众前来品尝小龙虾,开怀畅饮鲜啤酒。

激情的开场舞

活动现场晚上5点,东方丽都营销中心前坪就已人山人海。工作人员也早已摆放好桌椅和小零食,等待嘉宾入场就坐。市民在入口排队、工作人员布置现场,一切工作都正在井然有序地进行着。随着主持人登台,道州东方丽都啤酒龙虾节正式开始。

   

华盈置业申总出席并致辞

华盈置业申总致辞,在致辞中,申总对该项目现状进行了详细的讲解,东方丽都自面世以来,收获过掌声也遭遇过困境,但是我们一直以来肩负社会使命,肩负县委县政府的美好期望,全力以赴不怕牺牲,立志做一个有担当、有社会责任感的地产开发公司,为道县人民盖出高品质楼房。我相信,东方丽都会在大家的支持与我们公司全体员工的努力下越来越来好,力争做好道县的样板工程楼盘、品质楼盘。同时都目前工程进度已全面完成了一期工程,二期工程911全面封,目前正在紧锣密鼓的行外拆架及内部装等各收尾工作,810也将于下半年全面封,整体二期将于明年完成交房;三期工程也将于本月底全面工;相信都会政府全体主一份意的答卷。本次世界杯啤酒龙虾节,也是东方丽都为社会及广大新老支持,大家在世界杯期提供一个看球凉的所,准了一千份啤酒龙虾券免费大家,开幕式特邀沙的金牌魔术团——惊天魔盗大家来精彩的120分表演,希望大家今晚能度一个精彩美好的夜晚!

开启启动球

精彩的魔术表演

精彩的魔术表演

精彩的魔术表演

金牌魔术团——惊天魔盗团

“夏日狂欢节 激情世界杯”, 道州东方丽都啤酒龙虾节,于来宾们的欢声笑语中落下帷幕,色香味俱全的肥美龙虾、激情澎湃的魔术表演、冰凉醇爽的啤酒…让现场来宾们感受到夏日俱佳清爽享受!活动依然火热进行中,2018612-831日,炎炎夏日,相约道州东方丽都,体验龙虾与啤酒的畅爽之旅,同时东方丽都8#栋珍藏楼 王二个月热 销90套,销售金额高达3000万,买房送车位,错过不再有!东方丽都为道州人民带来全城热 销的品 质好房!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论