中国供销·书香瑶情小镇项目15日开工启动

2018-06-12 09:55:55
摘要|

2018年6月15日上午9点,中国供销书香瑶情小镇项目将在江永县环城南路书香瑶情小镇项目现场举行开工暨启动仪式。

据悉,书香瑶情小镇是中国供销(海南)实业发展集团在中南地区的重点首推项目,涵盖了文化旅游、休闲娱乐、餐饮住宿、农产品博览、各色商品展示交易、新型仓储物流配送以及企业办公、居民居住等多重业态,建成后将有500米长的书香瑶情大道、约10000平米的中心文化广场、富有浓郁当地特色的戏楼和以女书、五香、瑶文化为载体博览馆等多个主题建筑。依托中国供销(海南)实业发展集团产业开发、农业互联网平台、商贸资源整合等优势,旨在打造一个集文旅休闲、商贸农产品集散、仓储物流、生活配套为一体的新型特色小镇。

作为“江永县重点工程”、“永州市重点工程”及“湖南省重点工程”,6月15日的开工暨启动仪式将十分隆重,堪称“全县总动员”。围绕项目特色和内涵,活动现场安排了千礼派送、万人签名、高空滑翔、唱响女书等众多环节,包括北京电视台主持人在内的众多重量级嘉宾也将莅临现场,一起见证空前盛况。除此之外,将会在现场发放30吨助农扶贫物资。

中国供销书香瑶情小镇项目于2014年立项,总规划占地600亩,建筑面积40万平米,计划总投资10亿元,分三期开发建设。项目由江永中合实业发展有限公司负责全程开发与运营。相信项目在开工启动后将快速推进,很快建设呈现综合商业楼、文旅民俗街区、商贸/农产品集散街区、仓配物流园区、电商/创业园区、智慧住宅园区等六大功能板块,成为永州新型特色小镇的典型代表。

中国供销书香瑶情小镇项目15日开工启动

项目涵盖:文化旅游、休闲娱乐、餐饮住宿、农产品博览、各色商品展示交易、新型仓储物流配送以及企业办公、居民居住等多重业态。将建有500米长的书香瑶情大道、约10000平米的中心文化广场、富有浓郁当地特色的戏楼和以女书、五香、瑶文化为载体博览馆等多个主题建筑。依托中国供销(海南)实业发展集团产业开发、农业互联网平台、商贸资源整合等优势,旨在打造一个集文旅休闲、商贸农产品集散、仓储物流、生活配套为一体的新型特色小镇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
标签: 楼市房价政策

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论