居者皆有其乐 正道天年·半山公馆的秘密

2018-06-01 15:39:07
摘要|

在中国式的家庭里,流传千年的家庭观顺着时代发展的脉络影响着一代代的中国人,老-中-幼三代同堂是最常见的家庭组成模式。

居者皆有其乐 正道天年半山公馆的秘密

正道天年半山公馆结合丰富的筑家经验与充足的居住者反馈,从户型设计、园林打造、设施配套、居家养老等等各方面打造更契合当代家庭组合方式的居住社区,使老有所养、中有所享,使居者皆有其乐。

老有所养,和睦邻里

老人家普遍不适用高楼大厦里相对封闭的邻里圈子,每天抬头不见低头见的人却总是形同陌路。正道天年半山公馆,集养老、健康、娱乐、餐饮、休闲、医服、安保为一体的产权式出售与出租相结合。产权式自住区、租住区、餐饮区、运动区、文娱区、休闲景观区、阶梯式空中花园,各楼层均配有值班护理。无障碍通道走廊、健康信息平台、空中花园等配套,让老年人生活无忧。

中有所享,犒赏担当

上有老、下有小是一种莫大的幸福,同时也是一份莫大的责任,中年人撑起整个家庭的幸福运转是一种了不起的担当。正道天年半山公馆,精装奢寓半山之上,风景宜人,空气清新,投资自住赡养父母皆可。

居者皆有其乐 正道天年半山公馆的秘密

居者皆有其乐 正道天年半山公馆的秘密

正道天年营销中心夜景效果展

健康优雅生活 尽在正道养老

永州首家“智慧养老社区”正道天年阳光养老社区,医养结合,五星级服务,产权式养老公寓,颐养天年!

正道天年阳光养老社区集养老、健康、娱乐、餐饮、休闲、医服、安保为一体的产权式出售与出租相结合。

社区设有养老配套各功能区:产权式自住区、租住区、餐饮区、运动区、文娱区、休闲景观区、阶梯式空中花园,各楼层均配有值班护理。适老化配套设施包括:无障碍通道走廊、健康信息平台、智能安保系统、可视网络电视、空调、大容积电梯、空中花园、社区专用班车。

社区为老服务项目有:健康咨询、养生讲堂、心理辅导、度假养老旅行、专业配餐、生活超市、家政服务、老年大学、运动康体、事务代理、职能物业。

居者皆有其乐 正道天年半山公馆的秘密

现VIP卡火热销售中1万抵2万、3万抵5万、5万抵8万!

正道养老做阳光养老,做正道品质,让每位老人共享颐养天年的幸福生活!创新型养生养老住宅社区咨询电话:0746-8368888、8682222、8365666。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
标签: 养老社区产权

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论