加州小镇西班牙式风情美墅 启幕永州人居大境

2018-05-17 09:07:42
摘要|

地中海周边国家众多,民风各异。生活在地中海沿岸的西班牙人有着丰富的精神内涵,他们崇尚自然、淳朴,热情洋溢、自由奔放、色彩绚丽。他们的居所融合了诸多历史因素之后也显得更为神秘、内敛、沉稳、厚重,呈现出别具一格的特点西班牙式风格。


在永州就有这样一处地方,兼具浓郁西班牙建筑风格之美,以及生活本真之美,开启人居大境,它就是你眼前的这片砖红加州小镇。

1.栖居布局之美

西班牙是海洋国家,有美丽的海岸线,所以“水”是西班牙风格的灵魂元素之一。加州小镇的水岸是曲线的,路也是曲线的,建筑沿水岸自然排布,建筑与水、与人和谐融为一体。


实景图实景图

别墅区道路根据居所的疏密度分布,适应街区生活,避免了过宽的尺度所产生的疏远和空旷。

实景图实景图

2.栖居风情之美

加州小镇融入了阳光的活力,采取更为质朴温暖的色彩,以淡黄色墙面和红瓦屋顶营造出柔和、内敛、尊贵的生活氛围。

实景图实景图

从小拱璇、弧型墙到阳台,还有铁艺、陶艺的挂件,众多元素无一不体现西班牙风格特点。

实景图实景图

说到别墅,这个国人心中毫无争议的终极居所。除了讲究外观,最终还是要回归到居住品质感!在加州小镇,奢华的外观只是形式,生活才是内容。你如果仔细观察,就会被每个人性化、生活化的细节用心所折服。

3.栖居自然之美

入口前院,私家庭院,柔软的草地青翠欲滴,于过客是一道美景,于家人则是无比舒适的归属感。

实景图实景图

内庭院用景观小品、花卉草木巧妙点缀。阳光、星辰、清风相伴,生活增添更多意趣,也更贴近自然。

实景图实景图

花园里葱葱郁郁的绿草和鲜花,让生活变得鲜活又生动。清晨看露珠晶莹,黄昏见霞光娇艳,时光的奥秘被永远珍藏。

4.栖居尺度之美

加州小镇格局横向展开,大面宽短进深,居住在家可不间断的享受纯粹的自然、新鲜的空气,让明媚阳光倾泻而入,光与影奏出美好的生活韵律。

多套间设计不仅彰显主人居家尊贵感,起居更便捷更私密,更多自在安逸。

阳光地下室,静谧宽敞,可根据喜好打造成健身馆、私密会客室、家庭影院、酒吧,娱乐休闲随心。

入口门厅开阔,让人进门就有一种神清气爽的感觉,主人可根据喜好布置,凸显个人品位和情调。

户型,满足不同居家要求。

宏一加州小镇三期新品 荣耀再启。建面约128260墅质洋房,建面约160260风情美墅乘风归来,倾城绽放。

现宏一加州小镇外展点已经开放,更多项目详情,欢迎到场亲鉴。

外展点地址:河东中邦世纪广场一楼西入口(肯德基旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
标签: 小镇实景

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论