亿都澜庭:宽境院墅 宽待家人 宽心生活

2018-05-14 10:38:09
摘要|

人与人之间的距离在20-25米,才能看清楚对方的表情和心绪,这样尺度内的建筑,才能让居住者看清花朵的绽放,听见流水和鸟鸣,随时看见孩子在花园里的一举一动。

亿都澜庭打造低密格局叠墅,宽阔的户型设计,温暖的阳光透过阳台飘窗肆意的照射着房间的各个角落,孩子与宠物在客厅里嬉戏打闹,陪他们长大,父母在花香露台摇椅上聊天喝茶,伴他们变老。一处足够舒适的空间,足以盛放下一家人一辈子的幸福生活。

宽广视野,与清新一见如故

城央生活,便利的同时也疏远了自然芬芳,居于亿都澜庭,推窗惬意眺望绝妙精致,俯览社区园林景观,闻花丛间鸟叫虫鸣,亭台流水,花卉环绕,诗情画意,复原都市原生态生活。

宽阔人居,三代同堂幸福享受

宽阔餐客厅设计,家人自由随享。伴随悠然舞曲,让父母安享晚年;每一个清晨,爱人的欢笑在家中无限回荡;推杯换盏间,是子孙满堂的天伦之乐。

宽境尺度,成就高雅格调

超越平凡的面宽尺度,是建筑礼遇生活的语言;朝南卧室,充分享受阳光的亲昵与爱宠。人生宽处,贯看闲庭云淡落花风轻。真正的生活享受,需要宽度承载,如同人生需要尺度丈量。

宽敞露台,看尽大千世界

大露台,独有一番天地,与父亲品茗对弈,与孩子嬉戏游乐,与朋友举杯邀月。看尽百花盛开,华灯初上,夜色阑珊,霆锋上月,独揽清风皓月星空,在这一方阔绰天地内,纵览景观盛宴,人生格局分外辽阔。

亿都澜庭稀缺叠墅,满足人们对于居住空间的诸多要求。日子在叠墅里张弛有度,如流水般缓缓流淌。以匠人之心、超群之姿打造高品质高性价比的舒阔宽境叠墅,以舒朗开阔的空间格局、奢尚高端的设计理念、至高的匠心空间尺度,致敬懂得品质的诗意生活境界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
标签: 房价楼市乐居

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论