近百品牌商家齐聚福宁•道州五金建材物流园动工装修

2018-04-29 11:24:59
摘要|

  现如今,全国各地的建材家居行业都处于一个升级换代的时期,从沿街销售到专业市场经营的转变势在必行!

  福宁•道州五金建材物流园

  众品牌商家5月全面进场装修

  旺场已定   坐等繁华

  即将开启道州建材家居大市场新格局

  福宁五金建材物流园由道县福宁投资有限公司投资开发,位于道州南路与兴隆路交界处,是道州“十三五规划中湘粤桂综合物流园”的重点建设项目,也是永州市重点工程,项目总占地面积300亩,总建筑面积约25万平方米,总投资4亿元。其中一期用地115亩,共有19栋商业楼,500多个占天占地铺,600多个停车位,并配有5600平米的广场供商家活动使用,开业后将成为道州头一家大型专业的建材批发零售综合大市场。

  福宁五金建材物流园自2017年1月15日品牌商家签约进驻仪式举行以来,我们一定秉承“诚信做人、踏实做事”的福宁精神,在道县市场树立了良好的信誉及口碑!在项目施工及市场运营方面,也都取得了卓越的成绩,现项目大部分楼栋已经封顶,专业运营管理公司已全面接手工作,统一运营管理的模式,全方位为客户解决问题,众品牌商家也即将进场装修,商家进驻率更是超过80%!

  进驻商家展示

  欧派大家居 / 双虎家私/公牛装饰开关/新派门窗/新中源陶瓷/三雄极光/立邦漆/金意陶陶瓷/华爵防盗门/源生态漆/沁园净水器/皇朝傢俬/金丝玉玛瓷砖/净卫士硅藻泥/比思特门窗/贵派照明/老板电器/生活家CASA地板/李文锁城/健康苹果漆/升华陶瓷/纽恩泰空气能热水器/新标定制门窗/雪丰板材/晨阳水漆/萨米特瓷砖/米尼照明/卡诺亚定制家居/苏泊尔家电/圣堡罗整体门窗/大浪淘纱窗帘/晾霸晾衣架/海尔电器/欧享门窗/海利不锈钢/蒙娜丽莎瓷砖/菲林克斯全屋吊顶/健湘板材/金雅轩门窗/新豪轩门窗/统帅电器/伟业牌板材/梦莱幔窗帘/华艺灯饰照明/壹加壹品全屋定制/冠珠陶瓷/粤美华隆瓷砖/嘉宝莉漆/圣象地板/简致全屋定制/飞宇门窗/福湘板材/蚂蚁宅配全屋定制/梦天木门/顶上集成吊顶/三棵树漆/誉辉陶瓷/申斯达橱柜/悦饰界/雷士照明/板川集成灶/名气厨房电器/钜豪照明/罗兰西尼门窗/东鹏瓷砖/北疆硅藻泥/三菱重工海尔电器/盛世明皇陶瓷/梦霸全屋定制/橡皮金防水/美涂士防水/利凯城门窗/金刚涂料/金狮装饰/华都装饰石材/福星堂木雕艺术工作室/点石石材/华发石膏线条/老何钢构/老何钢材/墙宝腻子粉/粤好不锈钢管/美加庄陶瓷/油画廊(排名不分先后)

  投资跟进大牌走

  与品牌商家共赢财富盛宴

  中心广场带租约金铺

  3600元/㎡起

  财富热线:0746-5252555 / 777

  项目地址:道州南路下洞社区入口对面

标签: 楼市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论