碧桂园·黄金时代实景示范区及样板间盛装开放

2018-04-16 09:24:16
摘要| 碧桂园·黄金时代实景示范区及样板间盛装开放

以中心,造时代!4月14日上午,永州碧桂园黄金时代城央精奢大宅示范区开放盛典隆重启幕,现场人潮涌动,众人齐聚,4.0智慧豪宅社区大美绽放时刻。同期认筹盛启,约120-230智慧洋房2万抵4万,约20-176临街旺铺5万抵8万,现场人气火爆!认筹选好房,不认筹一定买不到房!筹满即止!抢筹热线:400-819-1111转837831地址:冷水滩永州大道旁新市妇幼旁。

上午9:08分,示范区开放活动正式开始。碧桂园永州城市公司副总经理李强先生在揭幕现场致辞,热烈欢迎来宾共同见证示范区完美开放。

紧接着碧桂园永州城市公司副总经理李强先生、碧桂园黄金时代项目总经理 丁衍先生、碧桂园黄金时代项目物业经理郑丽雄先生、碧桂园湖南区域永州片区营销负责人刘婷女士、湖南力天林肯永州分公司营销总监汤浩先生共同上台剪彩,在逾千客户的见证之下,为永州打开了智慧4.0科技住宅的时代大门。

碧桂园黄金时代示范区开放盛典结束后,到场的嘉宾移步到项目营销中心和样板间进行参观。在营销中心4.0智慧生活体验馆中,通过对巡更系统、门禁管理系统、车牌自动识别等智慧产品的实地接触了解,嘉宾们感受到了生活在智慧社区中的便捷与舒适。

项目园林中心景观区通过雕塑、泳池、花带、阳光草坪、儿童游乐区等形成特色的自然生态区,为业主在繁忙中创造一种悠闲生活。居住在这儿,仿若把家安在公园里,为业主营造舒适的生活体验。

示范区开放的同时,项目启动全城认筹。认筹优惠智慧洋房2万抵4万,临街旺铺5万抵8万,认筹才能选房,不认筹一定选不到房。碧桂园,好房子,社区智能配套、优美园林及睦邻社区文化理念受到到访客户追捧,客户争先认筹,更有客户提前一天通宵到现场进行排队,认筹现场火爆。

豪宅配豪车!碧桂园黄金时代林肯豪车展厅开放,更有风车展、轻松熊互动show、小丑现场派气球、还有超大型热气球带你体验前所未有的浪漫心跳。

来宾朋友只要凭单张在我们的YJ140、YJ143、YJ215三间样板间集齐印章,即可领取刮刮乐一张,并参与整点抽奖,就有机会获得精美礼品或IPHONE X一台。

4月14日至20日,碧桂园黄金时代欢乐嘉年华来袭。轻松熊互动秀、热气球&风车展、美食油炸社、特色烤乳猪、波士顿大龙虾、寿司、童梦游乐园吃喝玩乐尽在碧桂园黄金时代实景示范区!现凭单页来访可获得总价值688元吃喝玩乐通票一张。

每一座城市应该有一座豪宅代表,如上海的汤臣一品、伦敦的海德公园一号。这一次,碧桂园黄金时代雄踞城市发展黄金中轴冷水滩河东永州大道,传承碧桂园26载匠心和豪宅精髓,打造领先永州平均水平10年人居高度的塔尖人群居住层次,用世界的眼光审视永州,将碧桂园黄金时代打造成永州城央代表作。

永州城央精奢大宅

【碧桂园黄金时代】

火爆认筹中!

约120-230智慧洋房2万抵4万

约20-176临街旺铺5万抵8万

认筹才能选房,不认筹一定选不到房

抢筹热线:400-819-1111转837831

(腾讯智慧城市永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论