4月4日下午,永州市举办2018第九届永州乡友清明恳谈会暨“迎老乡、回故乡、建家乡”招商推介项目签约仪式,邀请回乡的永州籍领导、专家学者、知名人士、企业家和异地商会代表共聚一堂,共叙乡情、共谋发展。市委书记、市人大常委会主任李晖,市委副书记、市长赵应云,市政协主席蒋善生,市委常委、统战部长石艳萍,副市长李旦梅、贺辉,市政协副主席吕斌出席。

永州经开区将建一家五星级酒店 佳信御珑湾开启洋房生活新境界

在招商推介项目签约仪式上,现场签约6个项目,即宁远县旅游综合开发项目,投资永州经开区的五星级酒店和总部经济大楼等城市综合体项目、新塑料和新材料包装(环保型)项目、汽车减震器配套项目,投资冷水滩区的精密五金加工项目,投资零陵区的建筑垃圾处理再生利用项目,总投资额达111.2亿元。


永州经开区将建一家五星级酒店 佳信御珑湾开启洋房生活新境界

在现场签约的六个项目中,永州经开区的五星级酒店和总部经济大楼等城市综合体项目无疑最为让人关心。今日的经开区,到处是生机盎然、活力四射,处处焕然一新,河西沿江风光带花团锦族,从曲河大桥到城南大桥段已初具雏形,长丰大道提质改造后打造了双排林荫人行道、红色自行车道和中间绿化隔离带,青创园、中小企业孵化园成为青年创业兴业的乐园,长丰扩能、华为大数据云计算中心、机器人、无人机等一大批科技项目纷纷落户,建设工地施工场面蔚为壮观。


永州经开区将建一家五星级酒店 佳信御珑湾开启洋房生活新境界

规划中的城市综合体(示意图)

值得一提的是,根据早前经开区规划,城南大道将建设开发面积300亩的城市综合体,总投资将达到12.56亿元。建成后的城市综合体将包含综合写字楼、博物馆、图书馆、会议中心、大剧院、星级宾馆和酒店、商业开发、商务办公功能等综合商业功能。此次签约的五星级酒店和总部经济大楼等城市综合体项目,具体详情仍未对外公布,不知道是否与此规划有关,但显然值得期待。


永州经开区将建一家五星级酒店 佳信御珑湾开启洋房生活新境界

佳信御珑湾位踞优势区位处于永州冷水滩滨水豪宅区,毗邻湘江一线江景,坐享区域政策利好,已然成为永州城市景观万众瞩目的焦点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论