恒立首府展露盛世美颜 进入交房时刻

2018-04-11 09:12:59
摘要| 恒立首府展露盛世美颜 进入交房时刻

在零陵,恒立首府绝对是明星产品,堪称“有颜有料”。首先它位于老城区黄金地段;其次它是正儿八经的学区房,九中就在隔壁;再看项目本身实力,真石漆外立面、双层中空Low-E玻璃、配置通力电梯等等,这些无一不体现出恒立首府的明星特质。

如今,项目1/2/3号楼外立面全面完工,盛世美颜之下,恒立首府终于迎来交房时刻。据了解,目前3号楼已经开始交房,1号楼和2号楼也将于本月底交房。

蓝天白云之下,大家是否也被恒立首府高贵不凡的气质小小的惊艳了一把?据悉,恒立首府采用了Art Deco外墙艺术装饰风格,用回纹饰曲线线条、金字塔造型等埃及元素装饰建筑的外立面上,表达了当时高端阶层所追求的高贵感;而摩登的形体又赋予古老的、贵族的气质,代表的是一种复兴的城市精神。通过经典的造型设计与高端材料的运用,恒立首府正在用它独特的美,装饰着零陵老城区的风景线。

此外,小编在项目工地还看到,小区的园林绿化已经开始填土培土,地下车库入口也在安装入口顶棚玻璃,这里小编要恭喜业主们“家”期将至!

地下车库入口

当然,没有买到的朋友也不要着急,小编从项目营销中心负责人处了解到,目前恒立首府5号楼还有少量房源在售,均价5300,有意向的朋友要把握时机。据这位营销负责人介绍,随着零陵整体房价的上涨,恒立首府4号楼推出时均价估计要6000起步。

5号楼实景

如果没有住房需求的朋友也可以考虑恒立首府的商铺,13-80平米周正准现铺,价格在1万至1万2每平,首付8万起。

商铺实景

恒立首府区位图

置业热线:0746-6568666

项目地址:零陵区南津北路11号(永州九中旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
标签: 交房装饰玻璃

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论