全城沸腾,千人共赏!永州又一个新盘来啦!

2018-02-13 10:27:42
摘要| 在城市高端人居的探索征途中,中大星河湾将扮演非常重要的角色,她势必将重新定义城市人居新标准,成就城市精英人士的高端居住理想。

  每一个伟大的时代,都会诞生一个伟大的族群,每一个族群都有一种追求美好生活的理想。2月11日,中大星河湾营销中心华丽绽放,一个时代的城市瞩望跃然眼前。作为媲美世界的湖景豪宅鼎峰之作,居城央之境,以湖居之名,启幕一座城市的生活理想。

  早7点左右,营销中心便陆续涌来人流,到访来客络绎不绝,上午8点半,活动场地已是人头攒动,而营销中心于晴空中熠熠生辉,尽显奢美。

  9点38分,营销中心开放盛典准时上演,一段震撼视听的舞狮表演为整场庆典拉开序幕。随后,中大星河湾项目开发商(中大实业发展有限公司)高层领导代表登台,向全体到场嘉宾致辞,阐述了中大星河湾项目的发展战略,以及打造永州顶级品质人居大城的决心和信心!随后,庆典高潮来临。在千人聚焦之下,中大实业发展有限公司高层领导集体登台,共同触摸启动球,宣告项目正式启动,将现场气氛带入了高潮!

  活动现场,精致冷餐甜点美味诱人,精彩节目表演,微信红包发不停,现场互动相映成趣。三重家电大礼幸运抽奖更是震撼人心,惊喜连连!值得一提的是,中大实业发展有限公司为了回馈市场厚爱,在年终岁末之际,向现场所有的来宾赠送10斤装的麻阳冰糖橙一袋,体现了感恩客户,厚爱客户的温暖和诚意!

  伴随营销中心开放仪式的圆满结束,项目也宣告正式面向市场,首期104-140㎡湖景豪宅VIP认购同步启动,活动进程中及结束后,现场来宾纷纷涌入营销中心展厅内,了解项目的规划设计,户型产品等信息,置业顾问热情待客,看房客户人潮汹涌,纷纷赞叹项目的大手笔规划和对品质细节的专注!现场认购气氛十分火热。

  可以预见,在城市高端人居的探索征途中,中大星河湾将扮演非常重要的角色,她势必将重新定义城市人居新标准,成就城市精英人士的高端居住理想。

  让我们一起关注与期待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论