金龙绿城盛大开盘推876套房源 火热场面堪比春运

2018-02-13 09:54:15
摘要| 金龙绿城盛大开盘推876套房源 火热场面堪比春运

  2月3日上午,阳光明媚,万众瞩目的城东品质大盘——金龙绿城迎来了开盘盛典!此次开盘,项目总共六栋住宅同时发售,共推出房源876套,实打实的为永州人民奉上了一场购房盛宴。据项目营销负责人介绍,当日排卡选房800余号,大部分房源已经落定成交。

  自诩阅楼无数的小编,楼盘开盘火热的场面也见过不少,但今天金龙绿城的开盘现场再次开拓了小编的眼界,火热场面丝毫不输春运!

  单看照片,如果不是“金龙绿城”这四个金光灿灿的大字,不知道有多少人会误会,照片拍得是春运的火车站。据了解,由于排卡选房的客户实在太多,到中午还有400余号等待选房。为了不耽误客户选房,金龙绿城项目部还特意为等待选房的客户安排了午饭。

  或许好事多磨,据悉,临近中午的时候金龙绿城选房区还停了一会电,然而选房的客户并未离开,大家用手机、手电照明继续选房签单


  金龙绿城开盘场面如此火热,购房客户如此执着,得益于金龙绿城看的见的产品品质。金龙绿城项目开工至今,可谓赚足了眼球,各方赞誉之词也时有耳闻。从建设施工品质到工程进度,从项目规划到园林景观,金龙绿城把自身的项目品质明明白白的展示在大众面前,也让购房者看得真真切切。



标签: 绿城开盘项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论