无问西东,一座怎样的住宅才能承载人们对美好生活的向往

2018-02-05 11:17:11
摘要| 2018年伊始,一部《无问西东》触动了无数中国人的心,也让更多人认识或重新认识了清华校歌,并以此自省。   特别是那句“器识为先,文艺其从, 立德立言,无问西东。”这四句话的意思简单来说就是要:修内在,

  2018年伊始,一部《无问西东》触动了无数中国人的心,也让更多人认识或重新认识了清华校歌,并以此自省。

  特别是那句“器识为先,文艺其从, 立德立言,无问西东。”这四句话的意思简单来说就是要:修内在,精技艺,创建树,争一流。

  人们常说,“建筑就像一本打开的书,从中你能看到一座城市的抱负。”如果把这个概念再缩小一点,那么住宅就像这书中的一个个小故事,这些故事都有同一个主题——“家”,饱含着人们对美好生活的所有向往。

  中国人民自来勤奋坚韧,而在舜文化的发源地宁远,更是如此。在昼夜晨昏的繁复光影中,他们永远对生活保持着最热烈的幻想。今天我们要说的是,作为寄托无数人美好生活愿望的住宅,究竟需要具备怎样的品质,才能承载人民对美好生活的向往,才能不辜负人民辛苦打拼对生活付诸的热情,才能稳妥的安放我们的“家”?

  世纪汇·玺园效果图

  宁远作为迅速崛起的永州南部大县,近两年房地产行业发展也十分迅猛,涌现出一批高品质楼盘,宁远的人居环境得到很大改善。这其中不得不提宁远世纪汇·玺园,一个从项目立项开始便始终遵从提升产品本身价值,励志给宁远百姓打造理想“家”的地产项目。世纪汇的所作和坚持,竟高度吻合了文章开头小编提到的那句清华校歌的简意——修内在,精技艺,创建树,争一流。

标签: 楼盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论