光荣与梦想同行,机遇与挑战并存!经过一年来的努力付出,走过了忙碌、坎坷、多彩的2017年,迎来了机遇与挑战并存2018年。1月19日,永州伟光汇通古镇文化旅游开发有限公司零陵古城项目全体员工在零陵柳子大酒店召开了2017年公司年会。       下午2:30,年会在公司副总经理起海焰的主持下正式开始,首先各部门负责人以饱满的激情、昂扬的斗志依次上台进行PPT汇报,对各部门2017年的工作成绩进行总结,对存在的不足直面剖析,对2018的工作进行清晰的规划。

     年会第二项内容:公司副总经理苏华、杨力、起海焰分别进行工作汇报,各位副总不仅对自己分管的工作进行了年度总结,对明年的计划和目标进行了明确,同时更站在公司全局的层面,指出不足,要求各部门加强配合,齐心协力,为完成2018年的公司目标共同奋进。


年会第三项内容:公司总经理吴玉胜做全面工作总结及部署。吴总首先对项目公司全体员工在2017年面临永州连续的暴雨以及文保规划等因素影响下,通过公司全体人员的不懈努力辛勤付出和多方协调,顶住压力达成了各项经营指标并突破了预期目标表示感谢和肯定。吴总讲到,2017年作为零陵古城项目的“工程攻坚年、销售、运开局年”,公司各部门合舟共济,奋发进取,克服苦难,为公司的开局之年取得了满意的成绩。但同时也要清醒的认识到,成绩已属于过去,我们还存在这样和那样的不足,需要每位员工继续努力。对于明年的工作部署,除了定目标,明方向外,吴总重点2018年的工作提出几点要求和希望


一是希望全员提高两个认识:提高2018年全局工作重要性和复杂性的认识以及提高“以运营工作为核心”的认识

零陵古城项目政府高度重视,百姓高度关注,社会影响力大,综合带动效应明显。大家对零陵古城文旅模式由了解到认识,再到期盼。2018年作为公司的运营年,春节前的零陵古城庙会活动,五一开街活动,年度旅游及系列节点活动将依次铺开,运营工作是重中之重,运营也是伟光汇通的核心优势,公司各部门要提高认识,紧密配合,围绕搞好运营出谋划策,群策群力,以创新性和开拓性思维开展工作,整合资源,扩大零陵古城在湖南、在全国的文旅影响力。

二是要求全员提高责任意识,敢担当意识

湖南人敢为天下先,作为伟光汇通来说,也以文旅产业小镇运营为己任,零陵古城项目一定要对得起永州、零陵的党委政府对得住永州的老百姓。各级员工必须明确自己肩负的使命意识、责任意识在工作中敢于作为,于担当

三是要求加强管理,强调执行力

围绕“定目标、计划、明责权、重结果”这四大管理要素,要不断强化组织观念、计划协调观念与系统运作观念。加强执行力,凡事打好提前量,分清轻重缓急,做到急事先办、重事先办,全年严格按照年度计划、目标责任状、开发节点计划执行。围绕重大节点计划开展工作,确保2018年项目建设指标按节点计划推行及达成各项经营指标。

四是要求提升团队精神,做到用“爱”管理、用“爱”做事。

作为一名伟光汇通人,希望每个人都能彼此信任,相互关怀。既然我们为了一个共同的梦想走到了一起希望每个人、每个部门在合作时,都能站在一个共同的立场来思考和解决问题。希望都能有一颗宽容心,包容小错,相互扶持;指出大错,助以改正。

吴总提出的四点要求和希望迅速在大家的心里引起共鸣,大家心中的使命感、目标感更加清晰。

    年会最后进行了部门先进员工公司优秀员工表彰及表扬部门、优秀部门表彰。在晚上的公司晚宴中,运管部门及公司各部门员工自编自导、倾心奉献了多姿多彩的节目。